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Anjou rouge

Anjou rouge
Millésime :
2016

Vin rouge 

Six à sept jours de cuvaison et une mise en bouteille, au printemps suivant sa récolte, confèrent à ce vin une belle robe allant du rubis au grenat. Penché sur son verre, l’amateur découvre une palette aromatique d’une étonnante fraîcheur. Aux notes fruitées de cerise, de cassis et de framboise, se mêle une touche florale de rose et de violette sur un fond épicé. Offrant en bouche une attaque veloutée, l’Anjou rouge séduit tant par son caractère souple et rond que par sa finesse et ses tanins soyeux.

Cépage :
cabernet franc
Vendanges :
octobre
Terroir :
sol schisteux et carbonifère.
Élevage :
100% cuve inox
Conseil de consommation :

Consommer dès maintenant. Servir entre 12° et 13° C. 

L’Anjou rouge accompagne le meilleur de la cuisine quotidienne : charcuterie, viandes grillées, potées, fromages légers.


L'Anjou rouge 2017 est disponible en BIB de 5, 10 litres, 22 litres et 32 litres.

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