Cabernet d’Anjou

Cabernet d’Anjou
Millésime :
2017

Vin rosé demi-sec

Le Cabernet d’Anjou, à la robe légèrement grenadine exhale un nez très vif de framboise et de groseille. Friand en bouche, offrant un bouquet exaltant, il révèle son caractère très équilibré. Frais et rafraîchissant, empreint de l’élégance des ses cépages, c’est un vin de soif et d’amitié par excellence.



Cépage :
cabernet Franc et cabernet sauvignon
Vendanges :
octobre
Terroir :
sol schisteux et carbonifère.
Élevage :
100% cuve inox
Conseil de consommation :

Consommer dès maintenant. Servir frais vers 10° C.

Le Cabernet d’Anjou accompagne la charcuterie, le melon, les tartes ou coupes de fruits. C’est aussi un excellent compagnon d’une cuisine épicée méditerranéenne et orientale.

 

Disponible en BIB de 5, 10 litres, 22 litres et 32 litres.

oui